最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

本場のスープカレーのお店

2件 3
    0件 2
    0件 1
    0件

RAMAI ラマイ 横浜伊勢佐木モール店 ご当地グルメガイドの口コミ(28)

来店日:2016/06

スープカレーのお店です。具沢山で、どれもおいしい。野菜が甘く、しっかりした味をしています。おすすめです。

来店日:2016/05/04

殆どの店舗は北海道にある、本場のチェーン店? スープカレーはカレーを選んで、スープの量、ご飯の量、辛さを選べます。  スープは普通、ご飯はSにして、ラマッシーを頼みましたが、お腹いっぱいではち切れそうな程でした。 ご飯のSSサイズの設定があれば良いな。  辛いものが苦手な私は辛さ1を。 辛いもの好きな夫は7を選びました。 7は最初は辛いけど段々と旨味?を感じてどんどん食べられるそうです。  カレーの種類は、ビーフとウダンを頼みました。 ビーフは柔らかく煮た牛肉がゴロゴロ!とっても美味しかったです! ウダンは大きなエビ天が2本出てきました。 どちらもお野菜がいっぱいでとっても美味しく頂きました。  祝日の夜に伺いましたが、待っていたのは1組だけで、そんなに待たずに入れたのも嬉しい。 是非また行きたいお店です。

来店日:2016/04

買い物の帰りに寄りました。野菜三昧カレーを食べました。ほうれん草、なす、ニンジンなど野菜たっぷりでとても美味しかったです。

来店日:2016/04

ご飯の量、スープの量、辛さやトッピングが選べて自分好みのスープカレーが食べられます♪わたしは辛さを10にして、大汗をかきながら食べました。

来店日:2016/03

とても奥深い味わいのカレーでスパイスもよく効いている本場のカレーが味わえます。 何もおいしいです。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■RAMAI ラマイ 横浜伊勢佐木モール店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街 |関内    【関連ジャンル】  洋食トップ |桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋食 |桜木町みなとみらい・関内・中華街/カレー
【関連駅】  伊勢佐木長者町駅 |関内駅 |日ノ出町駅
【関連キーワード】 エビ料理 |スープカレー |デザート |ロールキャベツ
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング |神奈川の洋食ランキング |神奈川のカレーランキング |桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング |桜木町みなとみらい・関内・中華街の洋食ランキング |関内のグルメランキング