御肴 ずっころばし 口コミ
ササさん
50代後半/女性・投稿日:2026/08/01
京都旅行の時に行きました
お料理はどれもおいしかったです
特にない栞屋のだしまきはボリュームもあり、九条ネギたっぷりでよかったです
個室だったのでゆっくりできました
ディナー
まつかわさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/03
ご飯は全て美味しかったです。
ただ、金曜日だからか、来るのにとても時間がかかり、何度か催促して、来るパターンがありました。
予約コース:『120分単品飲み放題プラン』料理等は当日お店にてお選びください♪
エリカさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/04
訪問自体は5回目くらいです。時間は少し遅く21:30くらいから5名でお邪魔させていただきました!出てくるお料理は、全部おいしくてしっかりボリュームもあって、雰囲気も素敵なのに価格以上だと思います。店員さんも大変丁寧で、鮪のレアカツを頼んだ際「今日の鮪はスジが入ってるのであまり良くないかも…」とご丁寧にアドバイスをくださりました。代わりのオススメも提案してくださり、それもまた美味でした。遠方からの友達が来ており、京都でおもてなしをしたく、利用させて頂きましたが、お通しから感動していました!非常に喜んでもらえて本当に嬉しかったです!また必ず利用させて頂きますっ
予約コース:【席のみ予約はコチラ】当日予約OK!お食事は当日アラカルトメニューよりご注文ください
ナムラさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/05・3回の投稿
毎年、フェス終わりに利用させていただいてます。その度に料理のおいしさや接客のよさを味わってリピートさせていただいてるんですが、今回もいろいろと細やかなお心遣いをいただき、変わらない料理のクオリティと合わせて最高の時間を過ごすことができました!また次の機会もよろしくお願いいたします。
よださん
40代前半/男性・来店日:2026/06/03・2回の投稿
何度か利用しておりますが、食べ物、飲み物が豊富でお刺身が特に美味しかったです。
来店シーン:接待・会食