2024/04/26 更新 東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細
柔らかなサーロインをじっくり焼き上げたジューシーなローストビーフをメインに鰆のヴァプール 彩り野菜と春菊のヴァンブランソースや桜エビと春キャベツのペペロンチーノなど旬の食材や春野菜をたっぷりと使用した多彩なメニューが勢揃い。春の訪れを味覚と視覚で感じる特別なひとときをお過ごしください。
料金 |
5,500
円(税込) ※サービス料込・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月23日~2024年4月7日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。※当ホテルのお米は国産米を使用しています。※画像はイメージです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2024年3月23日(土)~4月7日(日)
【時間】17:00~21:30(ラストオーダー21:00)※120分制
【料金】大人(13才以上) 5,500円
小学生(7才~12才) 2,750円
未就学児(6才以下) 無料
ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
サーロインのローストビーフ / 豚肉のコンフィ 粒マスタードソース / 若鶏モモ肉のグリル オリーブとバルサミコ酢ソース / 鰆のヴァプール 彩り野菜と春菊のヴァンブランソース / 白身魚のアクアパッツァ風 / 新玉ねぎのフラン / そら豆のクリームポタージュ / 新じゃがのラクレットチーズ焼き / 桜エビと春キャベツのペペロンチーノ / アスパラのクリームソース フェットチーネ / 山菜うどん / チーズたっぷりリゾット / ピッツァ カプリチョーザ / 春野菜カレー / けんちん汁
●冷製料理
キャロットラペのツナ和え / カクテルシュリンプとムール貝 / スモークサーモン / 魚のエスカベッシュ / 生ハム
合鴨スモークのサラダ仕立て / コールミートの盛り合わせ / チーズ盛り合わせ / イカと胡瓜の辛味和え / 鶏肉の中華冷菜
しらすとわかめの和え物 / サラダバー
●キッズコーナー
フライドチキン / ポテトフライ / ミニオムライス / ミニハンバーグ / ミニアメリカンドッグ / ミニたい焼き / ミニカップゼリー / チョコレート
●パン各種
トマトロール / ほうれん草ロール / クッペ / プティブラン / プチオリーブパン
●デザート
苺のショートケーキ / ムース・ド・フレーズ / ガトーフロマージュ / ガトーショコラ / ティラミス / 舞浜プリン / ゼリー
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 13:19:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。