2024/04/26 更新 東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細
低温でじっくりと焼き上げた豚ロース肉や若鶏のフリット バルサミコソース和えなどボリューム満点の肉料理のほか鰆のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添えやサーモンのレモン蒸し 中華風ソースなどの魚料理、春キャベツを使用したパスタや桜えびとキャベツのコールスローサラダなど春を感じるメニューを含む多彩な料理をビュッフェスタイルでお楽しみになれます。
料金 |
4,300
円(税込) ※サービス料込・税金込 ※表示金額は1グループあたりの金額です |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月13日~2024年4月14日まで |
予約可能時間 | 18:30~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。※当ホテルのお米は国産米を使用しています。※画像はイメージです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2024年4月13日(土)~4月21日(日)、5月11日~26日(日) ※土日のみ開催いたします。
【時間】17:00~21:30(120分制) ※4月13日・14日は18:30~の営業です。
【料金】大人(13才以上) 4,300円
小学生(7才~12才) 2,150円
未就学児(6才以下) 無料
ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
豚ロース肉の低温調理(にんにくソース、オニオンソース) / ホタテ貝とあおさ海苔の和風炒め / 鰆のポワレ カレー風味のラタトゥイユ添え / サーモンのレモン蒸し 中華風ソース / 若鶏のフリット バルサミコソース和え / 牛バラ肉と白菜のすき焼き風 / 春キャベツとしらすの和風パスタ ごま油風味 / ほうれん草とひき肉のクリームペンネ / エビとアサリのグラタン / アジフライ / 鶏の唐揚げ / ポテトフライ / クワトロチーズとリンゴのピザ / サラミとコーンのピザ / ミネストローネ / 野菜カレー / 味噌汁 / 炊き込みご飯 / 白米
●冷製料理
桜エビとキャベツのコールスローサラダ / 生ハムと新玉ねぎのマリネ / スモークサーモン 春野菜を添えて / グリルチキンのミモザサラダ / イカとベビーホタテとワカメの中華風マリネ / パテドカンパーニュ / 合鴨スモーク / イタリアンサラミ / トルティーヤチップスとスパイシーサルサ / ラタトゥイユのキッシュ / チーズのキッシュ / チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、チェダーチーズ) / ミニトースト / 冷たいお蕎麦(山菜、なめこおろし、天かす) / 冷たいパンプキンスープ / サラダバー
●キッズコーナー
ミニハンバーグ / 焼うどん / エビフライ / エビとコーンのピラフ / メープルプチパンケーキ / チョコレート
●パン各種
●デザート
舞浜プリン / ガトーショコラ / フルーツゼリー / 抹茶ロールケーキ / 苺のショートケーキ / フランボワーズムース
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 13:19:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。