2024/04/26 更新 東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス コース詳細
サーロインのローストビーフをメインに、カジキマグロのフリット レモン風味のタルタルソース添えや、千葉県産鶏もも肉の香味ソースのほか、ズワイガニとモッツァレラチーズのリングイネなどバラエティ豊かな料理が並びます。ご家族やご友人と思い出に残るディナータイムをお過ごしください。
料金 |
5,800
円(税込) ※サービス料込・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月27日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
【場所】レストラン ファインテラス(1階)
【期間】2024年4月27日(土)~5月6日(月・祝)
【時間】17:00~21:30(120分制/ラストオーダー21:00)
【料金】大人(13才以上) 5,800円
小学生(7才~12才) 2,900円
未就学児(6才以下) 無料
ソフトドリンクバー 無料
※表示料金はサービス料込・税金込です。
【メニュー内容】
●温製料理
サーロインのローストビーフ(にんにくソース、レフォールソース)/ 豚ロース肉の低温調理 /カジキマグロのフリット レモン風味のタルタルソース添え / ホタテ貝とイカの中華炒め / サーモンのヴァプール あおさ海苔のクリームソース とびっこ添え / 牛バラ肉と白菜のすき焼き風 / 千葉県産鶏もも肉の香味ソース / アジフライ / エビとアサリのグラタン / ズワイガニとモッツァレラチーズのリングイネ / クワトロチーズとリンゴのピザ / サラミとコーンのピザ / タイ風焼きそば / 小籠包 / 焼売 / 肉まん / 鶏のから揚げ / ポテトフライ / シーフードカレー / 炊き込みご飯 / 白米 / 味噌汁
●冷製料理
桜エビとキャベツのコールスローサラダ / 生ハムと新玉ねぎのマリネ / スモークサーモン 季節野菜を添えて / グリルチキンとアボカドのコブサラダドレッシング添え / 魚介のセビーチェ / パテドカンパーニュ / 合鴨スモーク / イタリアンサラミ / チーズの盛り合わせ(カマンベールチーズ、スモークチーズ、チェダーチーズ) / ミニトースト / トルティーヤチップスとスパイシーサルサ / ラタトゥイユのキッシュ / チーズのキッシュ / 冷たいパンプキンスープ / 冷たいお蕎麦(山菜、なめこ、おろし)/ サラダバー
●キッズコーナー
ミニハンバーグ / お子様カレー / エビフライ / ナポリタン / 俵おにぎり / メープルプチパンケーキ / チョコレート
●デザート
舞浜プリン / メロンショートケーキ / ライチムース / ココナッツパインケーキ / ガトーフロマージュ / コーラフロートゼリー
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
【ご予約・お問い合わせ】東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
TEL:047-355-1207 (直通/受付時間 10:00~22:30)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 13:19:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。