八剣伝 北野田駅前店 口コミ
ちいぶうさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/26・9回の投稿
焼き鳥は塩加減バッチリですし、焼き方も完璧!私はキモと砂ずりを頂きましたが、本当に美味しかったです。また、エイヒレの炙り焼きは、他店と比べ物にならないくらい美味しく、お代わりしました!お陰様でお酒が進みました。また、とり雑炊は、カセットコンロが運ばれて来て驚きました。自分で作るアツアツタイプです。お腹がいっぱいでしたが、食べてしまう美味しさでした。いつも美味しいお食事をありがとうございます。いつも親切な店長さんとスタッフさん、ありがとうございます。癒されます!来月も行きます!
まささん
50代後半/女性・来店日:2024/11/22・2回の投稿
メニューが多くてあきないのでいいと思います。
谷やんさん
60代~/男性・来店日:2024/10/24・15回の投稿
スタッフの方の応対がすごく感じが良い。
また、料理も美味しくて価格もリーズナブルで何回も行きたくなる店。
ゆさん
40代前半/女性・来店日:2024/10/05
女の方の店員さんがにこにこで良かったです!
お料理も美味しくいただきました。特に軟骨の唐揚げが美味しかったかなーと思います。
ちいぶうさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/28・9回の投稿
何を食べても美味しいです。焼き鳥の焼き加減から、熱燗の温度までバッチリで、安心していろいろな料理にチャレンジできます。今回は黒板メニューから、カマの塩焼き、マイタケの天婦羅をいただきましたが、ちょうどよい塩加減と焼き方、揚げ方もバッチリでした。ラーメンもラーメン専門店に負けません。こちらを知ってkら、他の店に行く気がしなくなりました。また、スタッフも仕事が丁寧です。レジをしてくれた女性スタッフは、誠実で、配慮があります。「よく来てくれていますね!」と声をかけてくださったのも嬉しかったです。もう、居酒屋さんはここで決まりです。これからも、よろしくお願いします。