四季の庵 宮本 袋井店 コース詳細 2024/10/05 更新
先付け、ふぐ刺し、茶碗蒸し、ふぐ唐揚げ、つぐちり鍋、鍋後雑炊 新鮮な産直鮮魚と旬のお野菜を、一番美味しい時期に存分に味わっていただける季節限定コースをご用意いたしました。※詳細はお店にお問合せ下さい。
料金 |
15,000
円(税込) 1名様あたり |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前17時まで |
コース内容
◇先付け
◇ふぐ刺し
◇茶碗蒸し
◇ふぐ唐揚げ
◇つぐちり鍋
◇鍋後雑炊
※詳細はお店にお問合せ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-05 11:22:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。