インド・ネパール料理 タァバン 平和台店 口コミ
ランチで利用しました。チキンカレーの中辛を注文しましたがちょうど良い辛さ(お店によっては中辛でも甘かったら辛かったり)でとても美味しかったです。ナンをおかわりできるセットにしましたが一枚でもかなり大きくて満腹でした。ハーフのおかわりもできたので金額もあまり変わらないのでおすすめです。サービスドリンクはチャイにしましたが今まで飲んだチャイで甘さも生姜加減も本当にちょうど良く一番美味しかったです。スタッフさんもとても愛想が良く心地よく過ごせました。また利用します。ご馳走様でした。
予約コース:お席のみのご予約※テイクアウトのネット予約は受け付けておりません
ひなちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/09/05・3回の投稿
ランチで利用しました。お手頃価格でボリューム満点です。
お腹いっぱいになりました。カレーも美味しかったです。
みゆぽんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/30・2回の投稿
今日は、野菜カレーとナンのセット
にしました。
やっぱり、焼きたてナンは、美味しい~
会計:501~1,000円/人
ユウヤさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/14
ランチタイムに訪問。チキンカレーのセットを注文しましたが、ナンも大きくモチモチで美味しい!
本格的なカレーをお腹いっぱい食べるなら、間違いなくオススメなお店です。
また利用させてもらいます!
みさん
10代後半/女性・来店日:2026/08/12
ディナーセット食べました。ナンかライス選べてナン選んだけど、本当にナンがちょうでかいです。がち顔2個分ぐらいでした。味もすごく美味しかったです。でも店員さんがすごい話しかけてくるのと、なんか目が合うとあっちのアピールタイムきて落ち着いて食べれなかったのが残念でした。陽気な方が行ったら超楽しいと思いまつ。