da TAKASHIMA だ たかしま おすすめレポート(39)

かんちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2019/08/23

大変満足です。

外観が素敵で、一度行ってみたいと思い、会社の同僚と伺いました。
次から次へと料理が運ばれてきて、慌ただしくはありましたが、どの料理もとても美味しく、量も多く食べきれない程でした。
飲み物もすぐに持ってきてくれました。(すぐにだせるような工夫をされてました。)
また是非伺いたいと思います。

うーこさん

50代前半/女性・投稿日:2019/06/16

個室と飲み放題に大満足

お礼の会として利用しました。明るく広々とした個室は、会話を十分に楽しむことができました。飲み放題プランで、スパークリングと白ワインが、グラスで出されるのではなく、ボトルで出されたことに感激しました。是非また利用したいと思います。

れじいなさん

40代前半/女性・投稿日:2018/10/27

雰囲気もお料理もサイコーです

友人と女子会で行ってきました。
週末なので席だけ予約して、後はアラカルトでいただきました。
オススメ料理にサンマのパスタがあり、珍しいなと思っていただきましたが、魚の臭みもなくとても美味しかったです。
国産牛のフィレ肉もじっくり火を通しているためか、とても柔らかくジューシー。
サラダ、パスタ、お肉にデザート、それぞれ飲み物を3杯ずついただいて6000円ほどでした。
お店は広くはないですがとても可愛らしく、スタッフさんもオシャレでとても親切で、量も多めで、何を食べてもとても美味しく大満足です。
2階席が満席になると1階のパン屋の奥の席になることもあるので、早めの予約をオススメします。
今度はランチでもお邪魔してみたいお店でした。

シーさん

50代後半/女性・投稿日:2018/10/01

気がきく店員さん

階段を使うのが大変な私達、2階にお席をとっていただいていましたが、1階に変更してくださり、お店のパン販売をしながら、フロアの接客、お一人でとても、行き届いた対応でした、ステキなお店に、パンもお料理も美味しく、満足させていただきました。

カオリさん

30代前半/女性・投稿日:2018/07/22

美味しいディナーで誕生日祝い

彼氏の誕生日で利用させてもらいました。
前菜、ローストビーフ、パスタを注文。どれもとても美味しいかったです!デザートにはサプライズで誕生日プレートを用意。事前に電話で、デザートを注文し場合は誕生日プレートがあるのでキャンセルして下さい。と頼んでいました。
当日は、スマートに要望通り対応して頂いて彼も喜んでくれました。デザートプレートも可愛く、タルト・ティラミス・フルーツ・ジェラートと色々味わえて美味しかったです!ここの料理はすべて美味しいですし、サービスも良いです。いつも賑わっているので予約して美味しい料理を堪能されることをオススメします。
また、下のパン屋さんのパンも美味しいです。
また利用させて頂きます!ありがとうございました。

■da TAKASHIMA だ たかしまの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/イタリアン
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 カニ料理パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼデザート生ハムジェラート