2022/10/27 更新 チャイナキッチン ワン ランチ
チャイナキッチン ワン ランチ
■炒め(ライス・スープ付)
エビチリソース
- 850円(税込)
酢豚
- 800円(税込)
豚肉のチンジャオロース
- 800円(税込)
ホイコーロ
- 800円(税込)
鶏肉の黒胡椒炒め
- 800円(税込)
鶏肉の甘酢炒め
- 800円(税込)
四川風鶏肉炒め
- 800円(税込)
マーボー豆腐
- 750円(税込)
激辛四川マーボー豆腐
- 800円(税込)
八宝菜
- 800円(税込)
木耳と玉子豚肉炒め
- 800円(税込)
豚肉とナスの味噌炒め
- 750円(税込)
肉野菜炒め
- 750円(税込)
ゴーヤチャンプルー
- 750円(税込)
豆腐チャンプルー
- 750円(税込)
唐揚げ定食(ニンニクタレ付き)
- 700円(税込)
魚の甘酢炒め
- 800円(税込)
マーボーナス
- 750円(税込)
トマトと玉子炒め
- 750円(税込)
中華風ゴーヤ炒め
- 800円(税込)
■チャーハン・丼物(スープ付き)
海鮮あんかけ炒飯
- 850円(税込)
豚肉の細切あんかけ炒飯
- 800円(税込)
四川風チャーハン
- 750円(税込)
エビチャーハン
- 800円(税込)
五目チャーハン
- 750円(税込)
玉子とネギチャーハン
- 600円(税込)
高菜炒飯
- 700円(税込)
ニンニク炒飯
- 750円(税込)
マーボー飯
- 750円(税込)
激辛四川マーボー飯
- 800円(税込)
エビチリ飯
- 800円(税込)
チャイナクッパ
- 750円(税込)
中華丼(醤油)
- 750円(税込)
玉子とじ天津飯
- 750円(税込)
チンジャオロースー飯
- 750円(税込)
ホイコーロー飯
- 750円(税込)
トンカツ定食
- 650円(税込)
マーボーカツ丼
- 850円(税込)
■麺類
サンラータンメン
- 800円(税込)
海鮮タンメン
- 800円(税込)
マーボー豆腐麺
- 900円(税込)
激辛四川マーボー麺
- 950円(税込)
五目ラーメン
- 850円(税込)
ジャージャー麺
- 800円(税込)
中華そば
- 800円(税込)
上海塩やきそば
- 700円(税込)
ソース焼きそば
- 700円(税込)
五目あんかけやきそば(カタメン)
- 750円(税込)
五目あんかけやきそば(蒸しメン)
- 750円(税込)
海鮮あんかけやきそば(カタメン)
- 800円(税込)
海鮮あんかけやきそば(蒸しメン)
- 800円(税込)
■副菜
エビマヨ(8匹)
- 600円(税込)
豚肉焼き餃子(6個)
- 550円(税込)
焼売(4個)
- 500円(税込)
唐揚げ(5個)
- 550円(税込)
春巻き(2本)
- 300円(税込)
チマキ(1個)
- 300円(税込)
ザーサイ
- 200円(税込)
ゴマ団子(2個)
- 250円(税込)
■酒
ビール麦職人
- 380円(税込)
ハイボール
- 380円(税込)
ノーアルコル
- 380円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-27 13:04:39.0