BACAR OKINAWA ご当地グルメガイドの口コミ(22)
シンプルなマルゲリータが最高に美味しいと感じさせてくれるお店でした。一品料理も完成度が高いお味で、満足でした。
ピザが絶品。かりっと薄めの生地にこく深いチーズがベストマッチ。マルゲリータもマリナータもぺろっといただけちゃいます。牛の生ハムやトリッパもワインにぴったりの一品です。次に訪れたら何を食べようかなと期待で胸がいっぱいになるレストランです。
那覇市で美味しいピザ屋と言えばここです。アンティーク調な店内でピザランチを頂けますよ。 カウンターとテーブル席がありました。 ランチのピーク後に子連れで行きました。ピーク後だったから空いていてゆっくり食事できました。 マルゲリータピザはとても美味しかったです。お店の窯で1枚1枚焼いていました。マリナーラピザも食べてみたいです。
ノスタルジックな雰囲気のお店でインテリアなどにもこだわりが見られました。 ランチタイムは結構人が入っています。
こちらのPIZZAを食べて、本当においしい! これが本物か!と感動しました。 受け覚えですが、東京で有名だった職人が 地元沖縄でBACARを立ち上げたときいています。 観光で沖縄にいらした方も、琉球料理だけじゃなく 一度、沖縄のリトルイタリアを食してほしいですね。 イタリア旅行した人も”こんなに美味いPIZZAは本場でもない!” といわしめた、極上のPIZZAが新しい沖縄での体験を 約束してくれると思いますよ! 申し上げますが、予約は必ずしたほうがいいです。 スタッフはみんなカッコイイ男性スタッフです。 追:レモンならぬシークワーサーチェッロが粋だったなぁ