ヴァンドーム VINDOME 仙台 お店の総評

ヴァンドーム VINDOME 仙台 おすすめレポート(26)

ままさん

40代前半/女性・投稿日:2020/03/13

感動的!

同じ職場の子の送迎会で仲良しグループで来店しました。
食事が出るタイミングもちょうどよく、お腹いっぱいで皆満足した頃、店内が暗くなり内緒でお願いしていた引っ越してしまう主役の子へのサプライズプレート!
店員さんが全席周ってプレートを見せながら到着したときには主役が喜んでくれて涙してくれました!
送別会ってことは主役には内緒にしてたのでとても感動してくれて、協力してくださったお店の店員さんお客様皆様に感謝です♪
とてもいい思い出になりました!

ひろきちさん

20代後半/男性・投稿日:2019/11/23

ディナーの利用

予約無しですぐ入店出来ました。お店の雰囲気はとても賑やかでヨーロッパの大衆食堂をイメージしてるだけありました。注文からすぐ飲み物や食べ物が来たので、スムーズに食事することが出来ました。接客も物腰が良く、好印象のお店です。また、他のお客様の誕生日サプライズの演出があり、自分の周りの方にもしてあげたい素敵なサプライズとなっていました。また来たいです。

ちょんさん

20代後半/女性・投稿日:2019/11/10

テラスもあるおしゃれな食堂!

以前、サークルの打ち上げで貸し切りでご利用しました。
お料理の品数も量も多いし、飲み放題の種類も豊富でした。
よくお店の近くを通りますが、お昼時とは雰囲気が異なり、全体的に赤色っぽく、大人な感じでした。ヨーロッパ風でかわいいインテリアなどもあり、飲んでて陽気な気分になり、おしゃべりもお酒もどんどん進みました。
カクテルの種類も多く、悩みましたが、店員さんがとても気さくで、お料理に合うお酒も教えていただきました!
今度はランチや2次会で伺いたいなあと思います。

みかさん

20代後半/女性・投稿日:2019/07/10

女子会でのサプライズ

友達が誕生日と結婚が決まったのでそのお祝いでした。
お店はアットホームな感じで落ちつけます。
店員さんもしっかりしています。

サプライズに喜んでくれて、大成功でした。
本当にありがとうございました!

なつみさん

10代後半/女性・投稿日:2019/07/07

誕生日サプライズにおすすめです。

友達の誕生日にバースデープレートを予約して初めて行きましたが、お店の雰囲気と料理、店員さんの対応がすごく良くて友達もすごく喜んでくれました!また行きたいです!

■ヴァンドーム VINDOME 仙台の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ仙台市/居酒屋仙台市/イタリアン・フレンチ仙台市/洋・和洋・各国料理・その他仙台市/パスタ・ピザ
【関連駅】  あおば通駅仙台駅広瀬通駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトうどんステーキトリュフ鴨肉パスタジェノベーゼピザマルゲリータ水餃子バーベキュータンドリーチキンパクチーアヒージョパエリア生ハム