ラッキーピエロ 戸倉店 ご当地グルメガイドの口コミ(54)
函館市民御用達のラッキーピエロ、店によってメニューが違う。ここは大きい店舗なので食べれるメニューも多い。トラピスチヌ方面に車で行くときは寄りやすい。
函館空港やトラピスチヌ修道院に行く途中にあります。店内は広くてゆっくくつろいで食事をすろ事ができます。店員さんは年配の方が殆どですが、感じた良く気分のいい店です。また安くて早くできるのも良いですよ。
人気のチャイニーズバーガー竹をいただきました。 どれどれと、紙を開いて・・・驚きです。 イザ、食べようとすると顎を限界まで開かないと分厚いバーガーをとらえられませんwww そして、美味しいです。チーズの入ったポテトもミートソースっぽい味付けで濃厚です。 昼に食べましたが、夕食抜きました(汗) 味よし、コスパは言うことなしです。 近所に欲しいです。
函館へ行く前からラッキーピエロには必ず行きなさいと、言われていました。 ハンバーガーの何がそんなオススメなのか半信半疑のまま、ラッキーピエロへ行きチャイニーズチキンバーガーとポテトを頼みました。 食べて驚きました。 う、うまい!!!なんだこのハンバーガー!! 何とも説明し難いおいしさ! とにかく、函館へ行ったら食べてほしいです。 滞在中2回も食べました(笑) ちなみにバーガー以外にもチャイニーズチキンカレーが激ウマです。 いろんなメニューがあるので全制覇したいほどハマりましたー!
函館旅行の際は必ず立ち寄ります! トラピスト教会近くなので観光客の方も気軽に行けるのでは! No.1のチャイニーズチキンバーガーはいつ食べても美味しい! 他にもエッグバーガーやてりやき、エビなどメニュー豊富です。 ケーキやソフトクリーム、お土産用にマフィンもあるので何度言っても飽きません☆