ラッキーピエロ 五稜郭公園前店 ご当地グルメガイドの口コミ(380)
私は当店オススメのチャイニーズバーガーをいただきました。ピリ辛のタレがアクセントになっていて味が締まって美味しいです。
友達と函館に行った際に食べました!お勧めされたチャイニーズバーガーを頼み、そのボリュームにびっくり。 特にソースが美味しくて、あっと言う間に食べ終わっていました~!土日だと混雑時は結構待たされましたが、それでも 我慢できるほど気に入っています。
人気のラッキーピエロの、しかも五稜郭公園というこれまた人気スポットの近くの店舗ですから、5月の連休に行くと本当に混んでいました。時間と気持ちに余裕をもっていくことをおすすめします。
函館の美味しいハンバーガーチェーン店で店内もとってもかわいらしかったです。チャイニーズチキンバーガーがとてもボリュームがあって美味しいです。
函館大好き、ラッピ大好き。自分の誕生日かクリスマスには必ず訪れています。函館に行った際に必ず一度はラッピに行きます。有名全国チェーン店とはボリュームが違います。注文後作り始めるため少々時間はかかりますが、いつも出来たての味。地元では持ち帰りの方も多く店舗は比較的狭いところが多いのですが、五稜郭公園前店は店内スペースも広めです。 こちらのお店のケーキ(こちらも大きめですよ)も美味しいです。・・・でもせっかくならハンバーガーを。函館ならではのハンバーガーを是非。現在近隣を含め17店舗。そのうち全店舗を制覇したいと思っております。本当に美味しい。