ラッキーピエロ 五稜郭公園前店 ご当地グルメガイドの口コミ(380)

来店日:2022/09/08

ラッキーピエロは、どこも派手 ここの店舗利用者は観光客が多いのでラッキーピエロオリジナルグッズがある 待ち時間はあるが店内を見ているといつの間にか出来上がる 今回食べたのは縄文満腹バーガー マヨ抜き 一口目で、いきなり栗が当たりビックリ でも意外と合うかも 肉もしっかりしているし、バンズが美味しいので大満足 7店舗めぐるとマグカップをもらえるキャンペーンやっていて気になったけど、さすがに無理 函館エリアでないと食べられないのがイイ また行きたい
50代/男性さんの写真

来店日:2020/09

函館旅行行く前から、ラッキーピエロは絶対行きたい!と遂に来ました。 満足の一言。デッカイドウ!だけあり バーガー、ポテト、パスタどれをとってもボリュームが半端なかったです。

来店日:2019/07

海外からの観光客で賑わってましたので  持ち帰りに15分待ちでした。それでもシニアの方々の丁寧な仕事と味に感動です。看板メニューのハンバーガーは、冷めても美味しい

来店日:2019/05

ハンバーガー屋さんといいつつ、ピザ、パスタ、トンカツ、カレーなどメニューはたくさんあります。どれも美味しいです。
50代/男性さんの写真

来店日:2019/05

通常の観光地のソフトクリームは350円が相場です。200円代の値段はあまり見たことがありません。 また、そのあとの函館3日間の滞在で当該店舗が函館市内でおおきなチェーン店であることを知りました。

■ラッキーピエロ 五稜郭公園前店の関連リンク
【関連エリア】 函館五稜郭    【関連ジャンル】  洋食トップ函館/洋食函館/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  五稜郭駅函館駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理とんかつ牛すじカツ丼ハンバーグオムライスハヤシライスピザ酢豚エビチリケーキパフェハンバーガー