ラッキーピエロ 五稜郭公園前店 ご当地グルメガイドの口コミ(380)
五稜郭のちょうど目の前なので行きやすいが、ゴールデン・ウィークの桜の時期は、激混み。1時間近く待たされます。ただ、味はとても良い。炭火焼は、大手のハンバーガーとは一味違います。ボリュームも多い。
道南にしか無いと聞いてたので前から行って見たいと思ってました。 若い人のお店かな?と思っていましたが、、そうでもなく。 安いのにボリュームも味付けもバッチリでした。 店内も広く落ち着いた感じで、また行こうと思いました。
全国ご当地バーガーNo.1のラッキーピエロに寄ってみました。 中はアメリカン風でそこここにこだわりが感じられました。 トンカツバーガーとラッキーエッグバーガーを食べましたが、確かにナショナルチェーンとはちょっと違った味付けでした。 メニューも沢山ありますので一度行ってみてはどうでしょう
全国ご当地バーガーNo.1のラッキーピエロ(五稜郭公園前店)に寄ってみました。 中はアメリカン風でそこここにこだわりが感じられました。 トンカツバーガーとラッキーエッグバーガーを食べましたが、確かにナショナルチェーンとはちょっと違った味付けでした。メニューも沢山ありますので一度行ってみてはどうでしょう。
知人に勧められ、初めてハンバーガーを食べました。とても美味しく、ハマりそうでした。 ポテトも普通のファーストフード店とは違い一工夫されていておいしかったです。 また函館に行く機会があれば、ぜひ寄りたいと思いました。