ラッキーピエロ 五稜郭公園前店 ご当地グルメガイドの口コミ(380)
函館へ訪れる機会があれば是非ラッキーピエロへ!ローカルチェーン店で店内はごちゃごちゃ賑やかな装飾で、メニューも様々なものがあり楽しみながら美味しいバーガーがいただけます。 ローカルチェーン店なので、ここでしか食べられない!という付加価値がありますよー!
ボリューム満点、リーズナブルでとてもおいしいです。 毎回のように利用します。
十数年前に、ベイエリア店を利用した事が有るんだが、その当時は「ラッピ」とは、認識して居なかった。倅が昨年から、函館に住むようになってから、店名が「ラッキーピエロ」と分かった。「ラッピ」(地元の学生は、この店名を、ちじめてこう呼びます)の旨いのは矢張り「ハンバーガー」(メガまで、種類が多い)とお勧めは、「レディース・オムライス」(これは、レディース用と云うより、若者男子生用向けと云っても良いくらいボリュームが有る)味も中々良い。是非お勧めしたい。
ラッピーはここでしか食べられないハンバーガーばかりです。ハンバーガーもいいけど、 ポテト…食べてほしいです。普通のじゃなくて…マグカップに入ったポテト。名前忘れちゃったので…。 結構ボリュームがあるので、頼みすぎに注意です★
店内は広く、従業員さんたちもテキパキしてて 笑顔の接客、最高でした。 ジンギスカンバーガーとエッグバーガーを テイクアウトで注文し、自宅に戻ってから レンジで温めなおしてから食べましたが 美味しかったです。 とにかく、あのボリュームに驚きです。