ラッキーピエロ 五稜郭公園前店 ご当地グルメガイドの口コミ(380)

50代/男性さんの写真

来店日:2018/07

全国ご当地バーガー日本一のお店が五稜郭タワーの向かいにもあります。店舗によって提供メニューも違うのでいろいろ楽しめます。

来店日:2018/07

とにかくお店の内装が色々ありすぎてカオスです。 しかしながらハンバーガーは大きくて美味しい! 店内は混み合って待つけれど、カオスのお陰で待てる(笑)また行きたい。
50代/男性さんの写真

来店日:2018/07

観光名所の五稜郭公園の近くということもあり凄く混んでいました。ですがここのチャイニーズチキンバーガーは並んででも食べる価値ありです。値段もとてもリーズナブルでした。
40代/男性さんの写真

来店日:2018/07

函館グルメでは有名なラッキーピエロ 素材にもこだわっていて美味しい 種類も豊富で迷ってしまう 店舗数も多い

来店日:2018/06

五稜郭タワー目の前にあるラッキーピエロです。 ハンバーガーはもう別のお店で頂いたのでハンバーグにしました。 ゴマのシェイクもオーダー。 平日の13時ちょっと前、観光客でごった返してました。 ハンバーガーはジューシーでチーズたっぷり、濃厚で美味しかったです。まさかのライスつき! ポテト、オニオンリング、全て美味しかったです。私的にはハンバーガーよりハンバーグがイチオシです。

■ラッキーピエロ 五稜郭公園前店の関連リンク
【関連エリア】 函館五稜郭    【関連ジャンル】  洋食トップ函館/洋食函館/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  五稜郭駅函館駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理とんかつ牛すじカツ丼ハンバーグオムライスハヤシライスピザ酢豚エビチリケーキパフェハンバーガー