あつた蓬莱軒 松坂屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(450)
少し高いですが、安心して食べれると思います。 タレがご飯にしみて美味しかったです。 また食べたくなる味だと思いました。
うなぎのひつまぶしがいただけます。ひつまぶしは色々な食べ方を楽しめてお得感がありますね。美味しいですよ。
いつもすごい行列なので松坂屋のオープンと同時にレストラン街に行きました。一階からエレベーターに乗りましたが、地下から乗ってくる人でいっぱいなので、地下から乗るのが正解かも。レストラン街のオープンは松坂屋のオー プンよりさらに30分(だったかな?)遅いので、お店の前の椅子で座って待ちました。先のエレベーターで着いた方たちがすでに5組くらいは待っていました。私たちはオープン後第一陣で入店できましたが、オープン前にすでに満席になったようでした。
デパートの中の店舗なのでアクセスし易い。 予約なしでの利用でしたが、すぐに案内されたので快適に利用できた。ただし、トイレに行った際に店舗外で大勢の待ち客がいるのには驚いた。 今回は予約なしで利用したが、時間を有効に使うとしたら予約をお勧めします。 因みに大変おいしくいただいたのは言うまでもありません。
名古屋へ夫婦で食い倒れツアー。 名古屋名物はたくさんありますが、ひつまぶしもかかせません。 有名店の蓬莱軒さんへ。 ・・・お値段はもちろんそこそこしますが、このクオリティーなら、 全然高いとは思いません。雰囲気も良いし、また来たいです。