日本酒 鮨あしべ 錦 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 接待・会食25%
日本酒 鮨あしべ 錦 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/02/06
大切なビジネスパートナーを迎える日、店選びの基準は「味」以上に「外さない安心感」ですよね。今回は、ゲストの満足度が約束される、圧倒的なプライベート空間が魅力の一軒をご紹介します。
1. 圧巻の「ザ・個室」が生み出す、上質なビジネス空間
扉を開けた瞬間、そこにあるのは喧騒を忘れさせる**「完全個室」**。 周囲の目を一切気にせず、機密性の高い会話もスムーズに進む静寂が約束されています。この「プライバシーの確保」こそが、この店の最大の利便性。相手に「大切にされている」と感じさせる、接待における最高のおもてなしがここにはあります。
2. 五感を刺激する「職人の握り」が、会話の潤滑油に
アラカルトも揃っていますが、この店の真骨頂は何といっても「鮨」。
シズル感たっぷり! 艶やかに輝くネタが、口の中でほどけるシャリと一体になる瞬間はまさに至福。
一貫ごとに驚きがある丁寧な仕事ぶりが、硬くなりがちなビジネスの場を和やかに彩ってくれます。
3. 「4人で4万円弱」の納得感。これぞ成功への投資!
お会計は1人あたり約1万円。日常使いには少し贅沢かもしれませんが、「ゲストの笑顔」と「商談の成功」をパッケージにした価格と考えれば、これほどコスパの良い投資はありません。 「お客様に喜んでいただけた」という事実が、この価格以上の価値(おトク感)を証明しています。
知っておきたい!スムーズに入店するためのコツ
こちらの店舗、人気ゆえに予約管理が非常にタイトなようです。 WEB予約時に「リクエスト中」からステータスが変わらない場合は、迷わず直接お電話での最終確認を! 事前に一本入れておけば、当日のエスコートもより完璧なものになります。
こんな人におすすめ!
・絶対に失敗できないビジネス接待を控えている方
・周囲を気にせず、静かな空間で本格的な鮨を堪能したい方
・「ここ一番」の勝負どころで、確実な満足度を求めている方
日常を離れた特別な空間で、最高の一貫を。次の大切なアポイントに、ぜひいかがでしょうか?
以上
50代後半/男性・来店日:2026/01/20
40代前半/男性・来店日:2026/01/10
40代後半/男性・来店日:2025/12/23
50代前半/男性・来店日:2025/12/16
美味過ぎました。
また特別な日に利用したいと思います。