花風 ロワジールホテル那覇 コース詳細 2025/11/14 更新

沖縄県産食材を使用した本格中華をコース仕立てでお召し上がりいただけます。※写真はイメージです。
| 料金 | 7,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 18:00 |
| 予約可能曜日 | 金~日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前16時まで |
| 補足事項 | 12月5日(金)より提供内容を変更いたします |
コース内容
【11月29(土)まで】
◆旬を彩る味と香りの喜びオードブル 5種
・田芋の唐揚げ
・セーイカのスモーク
・クラゲ酢のシークヮーサー風味
・沖縄県産キノコと押し湯葉の香り和え
・島ラッキョウ ピクルスと合鴨のヨモギソース
◆久米島赤鶏の養生蒸しスープ
◆オマール海老と季節野菜の香港風スパイスパウダー掛け
◆かりゆしキンメの鱗揚げユーリンソース 旬のフルーツ添え
◆なんじょう和牛サーロインの煎り焼き 色々茸添え 金木犀風味の特製ソース
◆チャイニーズソーセージのおこわ蓮の葉包み蒸し
◆季節のスイーツ
◆沖縄紅茶
【12月5日(金)~】
◆旬の味と香り彩りオードブル
・クラゲ酢の生姜風味
・伊江島産セーイカの燻し
・沖縄県産春菊と布豆腐の香り和え
・沖縄県産漬けマグロの海苔巻きフリット
・伊江島産黒糖チャーシュー島らっきょの甘酢添え
◆金武町産田芋のチャイナポタージュスープ
◆糸満産島人マッシュルームとオマール海老の鹹蛋ソース
◆沖縄近海で獲れる鮮魚の香り蒸し黄柚子風味の秘蔵出汁仕立て
◆なんじょう和牛サーロインの煎り焼き特製黒胡椒ソース旬の温野菜添え
◆チャイニーズソーセージのおこわ蓮の葉包み蒸しと青ザーサイ
◆季節のスイーツ
◆沖縄紅茶
※仕入れ状況により提供内容を変更する場合がございます
※写真はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/14
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

