15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

カーヴ隠れや 名古屋駅店 口コミ

うにとろさん

投稿日:2012/08/17

まったり。

以前に、ほかの店舗の隠れやさんへ行った事があり、名駅にもあることを最近知ったので、
今回初めて行ったのですが、ここもまた面白い造りで、よかったです。
個室で騒がしくなく落ち着けるし、平日で時間の制限がなかったので、ガールズトークで閉店までいました。ご飯もおいしかったし、また行きたいと思います。
来店シーン:宴会

ツキちゃんさん

投稿日:2012/08/17

女子会コース!!

先日、友人と隠れやさんに行きました。席だけで予約していたのですが、店員さんにコースをお薦めされて、男性もいたのですが、+500でOKとのことで女子会コースにしました。すると、かなりのボリュームでどれもおいしい、最後にはデザートを選べるということでパフェにしたら、すごく大きくておいしかったです。大満足でした!また必ず行きまーす。

もんばんさん

投稿日:2012/08/06

雰囲気がよかった

名古屋へ遊びに来たとき、隠れやさんに行きました。
店内へ入った瞬間、今まで行った事がない感じのおもしろい雰囲気にびっくりしました。
全部の席が個室になっていて、色んな種類の個室があって、彼氏といっても、女子会とかでも使えそう。
また名古屋に来た時行こうと思います。

つっくんさん

投稿日:2012/08/06

大満足☆

先日、友人と12人で隠れやさんに行きました。掘りごたつの席で密着度満点のお部屋でした。コンパみたいな感じでコースにしました。飲み放は2時間制で、平日は席の時間が無いらしく、かなりの時間いました。お料理もおいしくお酒もおいしく、雰囲気も良い!!なんといっても席の時間が無いのはポイント高いです。これからもぜひ、使わせていただきます。

くらりさん

投稿日:2012/07/20

リラックス

最近何度か使ってるかくれやさん。
お店の雰囲気とか、明りの具合が落ちつけてお気に入りです。
週末はこみこみだけど、平日だと予約なくても入れるときがあるからおすすめ。
ごはんも好きなイタリアンでおいしいし、ワインがいっぱいあるから
ワインとかイタリアン好きな人はいってみて☆

■カーヴ隠れや 名古屋駅店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ソーセージちらし寿司しゃぶしゃぶつくね地鶏パスタペペロンチーノピザマルゲリータ生春巻きケーキパフェデザートチーズフォンデュ生ハムたこ焼きチーズケーキ
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の居酒屋ランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)のグルメランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)の居酒屋ランキング名古屋駅のグルメランキング名古屋駅の居酒屋ランキング