カーヴ隠れや 名古屋駅店 口コミ
投稿日:2012/07/19
お気に入り
女子会に使った隠れやさんいい感じでした。いつも名駅近辺で食事をしたり、集まることが多いので、気になっていたんですが、ここのお店はごはんが美味しくて、お酒も豊富にあっていいと思いました。女子会のコースメニューがあって、当日でしたが大丈夫という事だったので、頼んだんですが、リーズナブルなのに品数はおおく、どれもおいしく大変満足でした。
また行きたいと思います。
投稿日:2012/07/19
居心地がいいです!!
7月の初めにカーヴさんにいきました。平日なのにかなり混んでいたにもかかわらず、席の時間をとって無いみたいで、18時から1時ぐらいまでいました。かなり飲んでしまいましたが、すごく居心地がよかったです。階段をのぼった窓際だったのですが、外の景色も見えて個室なのに開放感がありました。雰囲気だけで無く料理もとってもおいしく、南蛮唐揚はかなりおすすめです。人気にもかかわらず、どれだけいてもいいと言うのは、かなりおすすめです。でも、予約とってなかったら入れてなかったと思います。来月同じメンバーで予約したのでまた行きます、投稿日:2012/06/29
おすすめのお店
ここのごはん美味しかったです。パスタが好きで、いろんなお店にいくんですが、最近行った中ではここのお店がおすすめ。イタリアンの居酒屋さんで、ほかにもいろんな
メニューがたくさんあったけど、パスタがおいしかったです。
イタリアン好きの人は是非行ってみて。
投稿日:2012/06/29
3次会で使いました。
カーヴさんを3次会で使いました。友達の結婚式の三次会で行き、どこで飲もうかと探していたら名駅は、平日夜中までやっている所が少なく、外に看板が!!2時までやっているとのこと。12時をまわっていましたが、混んでいました。店員さんも、ざわざわしていましたが、すぐ席を用意するとのこと。入ってみてびっくり店内は土壁でおおわれ、薄暗い照明、雰囲気抜群!!そして、僕たちのハイテンションについてきてくれるシラフのおもしろい店員さん☆☆お酒の種類も豊富で、魔王などのプレミアムな焼酎などもおいてあり、料理もおいしいし、かなりおすすめ!!新郎新婦も喜んでくれて、ダブルでよかったです。必ずまた来ます。投稿日:2012/06/22
お気に入り☆
以前友人と女子会で利用させてもらったのが始めてで、今回は二度目になります。とても雰囲気のいいお店なので、彼を誘ってまた来ました。
今回はコースではなく、単品での注文を何品かしたのですが、週末というのもあり、お店はたいへん混雑しており、食事が出てくるのに少し時間がかかっていました。
そこへお店のスタッフさん(オーナーさん??)が、別の口取りを持ってきてくれました。
以前利用した事を覚えてくれていたようで、その気使いがとても嬉しかったです。
これだけ混雑するお店で、この細かな気配りは、本当にすばらしいと思います。
また利用させていただきます。