カーヴ隠れや 名古屋駅店 口コミ
投稿日:2012/06/06
雰囲気がいい!!
五月の最初の頃、隠れや名駅店に行きました。友達が、雰囲気が良いから行ってみなよと言われ行くことに、そしたらカーヴというだけあって、薄暗い洞窟のような店内!!しかも、入り口が壁かなと思うくらいわかりにくく、この時点で、かなりおもしろい。店員さんいわく、間違えてとなりの店に入って行く人もおるとか。そして、トイレもいまいちどこにあるかわからないような迷路のような店内!!青白く光る部屋もあり、みんな驚きでした。しかも、料理もおいしく、お酒の種類も豊富。言うことありません。また必ず来ます!!投稿日:2012/05/31
女子会で
先月、女子会でこのお店を利用しました。ホットペッパーを見て、雰囲気がよさそうなのと、値段が手頃だったので選びました。三千円のコースにしたのですが、飲み放題付きで、お料理も
沢山でて、どれもおいしかったので、みんな大満足でした。店内奥にあった、カップルシートが気になったので、今度は彼氏を誘って予約したいと思います。
投稿日:2012/05/31
誕生日会♪♪
4月の中頃にお友達のサプライズ誕生日会を、カーヴ隠れや名駅店さんで行いました。サプライズということもありましたので、事前に店員さんと打ち合わせをしました。とても親切でやはりサプライズ事は、慣れた感じでした。結果、最後のホールケーキで見事泣いてくれました!!ケーキも8人だったのですが、かなり大きくておいしかったです。なにより友達が喜んでくれたことに感謝です。コースのお料理もボリュームたっぷり、カーヴ隠れや名駅店さん、おすすめですよぉ~~!!投稿日:2012/05/23
また来ました!
以前、友達と来て、ステキだったので、彼氏を誘って来ました。予約して、カップルシートに座りました。こないだ気になっていたメニューもいろいろ注文しました。やっぱりどれも美味しい!とくに私のおすすめは、トマトソースのパスタです。
パスタ大好きな私は、いろいろ食べ歩きとかするんですが、ここのパスタはとても美味しいです。また行きます。
投稿日:2012/05/23
ワインを飲むなら♪♪
4月に隠れや名駅店に行きました。今回2回目です★ワインが好きな4人のメンバーで行きました♪ワインの種類が豊富でボトルだけでなく、グラスワインも定期的に変わっているみたいです。お勧めのごはんメニューも変わったりして、しかもとてもおいしいです☆グラスワインもお手ごろなのからあります。次は、3回目なので、デートで行きまーす♪♪※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。