カーヴ隠れや 名古屋駅店 口コミ
投稿日:2012/05/17
楽しかった!
5月の私のお誕生日に、友人達が、ここでバースデイパーティーをやってくれました。料理どれもおいしかったし、サプライズのケーキ、かわいくておいしかった。コース料理でお腹いっぱいになっちゃったけど、次来たときは、ほかに気になるメニューたくさんあったから、いろいろ食べてみたいな。
カップル個室?みたいのあったから、彼氏といきたいな。
投稿日:2012/05/17
祝!歓迎会!
4月に新入社員の歓迎会で使わせていただきました。20名ぐらいだったのですが、12名ぐらいの個室と10名ぐらいの個室を2つかりて、宴会をしました。2つの部屋にわかれてしまいましたが、雰囲気もよく最高の歓迎会でした。窓がある部屋だったので名駅を見ながらのお酒は、おいしかったです。他のテーブルでは、誕生日会とかしてて、平日だったのですが、すごくにぎわっていました。またいきまーす!!!投稿日:2012/05/12
また来ました
3月に4回目となる隠れや名駅店に来ました。お店は大変混雑でしたが、予約で一番奥の席でかなり静かでよかったです。今回は、接待で使わせていただきました。相手方の取引先も、とてもおいしかったと大満足で帰っていかれました。うれしかったです。ちょっと店内は、薄暗いのですがこれがまた、いい雰囲気をだしています。
今度は、プライベートで使わせていただきまーす。
投稿日:2012/05/06
デートで☆
久しぶりのデートでおしゃれな居酒屋を選んで行きました、正解◎すごくおしゃれな店でした、個室ばかりでいろんな種類の部屋があるみたいで面白そう、ご飯も結構おいしくていろいろメニューもあったからあきないしまつ行きたいなー★場所も駅近投稿日:2012/05/06
小宴会♪
この前、6人で平日に平日限定の3000円コースを使ってみました。飲み放題もついて、ドリンクの種類も豊富でかなり満足でした。お料理もそんなに少なくなくちょうどいい感じですね☆すごくおいしかったです。店内は、お洒落な感じで、雰囲気もいいです。迷路みたいな店内で、トイレを探すのも楽しかったです。今度は、アラカルトでせめてみまーす♪♪