カーヴ隠れや 名古屋駅店 口コミ
投稿日:2011/12/27
忘年会にて
高校時代の仲間で同窓会を兼ねて忘年会でした。仲のよかった10人程度の集まりでしたが、久々に集まって盛り上がりました。
名古屋駅周辺は普段からよく来ますが、カーブさんには初めて来ました。
忘年会シーズンってことで混み合ってましたが
店内の雰囲気はよかったので、オフシーズン(?)にまたゆっくり来たいですね~
投稿日:2011/12/26
ハッピーメリークリスマス☆
24日のイヴの日にお邪魔しました。彼がだいぶ前から予約してくれてたそうです。クリスマスディナーだったんですが、料理が本格的!こういうお店って、正直あまり
期待してなかったんですが、前菜からメインまでしっかりとしたお料理が出てきました、
そして最後にはデザート、なんと、ホールケーキデシタヨb
込み合ってて、あまりゆっくりできなかったんで、1ヶ月くらいしたらまたゆっくり来てみたいと思います^^
投稿日:2011/12/01
忘年会にもいいかも^^
会社の飲み会で利用しました。男性がほとんどだったので
がっつり食べてがっつり飲む感じの宴会だったのですが、料理も少なすぎず、飲み物も種類が豊富でよかったです。
特に焼酎の種類が多くて好評でした。
私的にはカクテル類が充実しててうれしかったかな。
これからの忘年会におすすめです。
投稿日:2011/11/18
ボジョレーヌーボー2011
ボジョレー解禁の日に会社の仲間といってまいりました。以前からちょこちょこ、ワインの勉強?に通ってます。
今年の出来は・・・『ここ10数年で一番の出来の去年と同等、あるいはそれ以上の出来』
だとか(笑)
マスターと一緒に大爆笑してました。ほんとボジョレーって・・・
ってな感じのアットホームないい店。ワインに関してはとにかくお得だし、
なんといっても気さくで気軽に飲ませてくれるので、ついつい通ってます。
ただ、週末は混雑してるので、狙い目は平日かな?
投稿日:2011/11/18
大満足
友人数人で行きました。予約時にちょっと狭めの席しか空いてないとのことでしたが
仲の良い連中ばっかりだし、まぁいっか~と思って予約しました。
当日なんだかんだで人数が増えてしまってかなりキツキツ状態・・・
途中で広い席に移動させてもらったりと
迷惑かけてごめんなさい;;
でも皆大満足でした!
今度はちゃんと出欠とって、早めに予約して行きますネ~