15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

きんぐふっとさんの写真

きんぐふっとさん

投稿日:2011/05/04

1周年おめでとう^^*

2ヶ月に1度くらいのペースで来店してます。女子仲間のお誕生会で♪今回は新しくできた「女子会コース」をお願いしました。デザートを選べるのも魅力だけど、やっぱりホールケーキ☆いつもいつも新しいメニューで満足してます~。
ところで、1周年コースなんですが「第一弾」???第2弾もあるんでしょうかね・・・店員さんに聞いたら「まだ秘密♪」だそうですw
のんびり楽しみに待ってます~
来店シーン:宴会
えんだいぶさんの写真

えんだいぶさん

投稿日:2011/04/27

祝★1周年 おめでとうございます~

先日、彼と行きました。もう1周年なんですね~。今回で4回目なんですが、いつも季節のお料理とかコースとか違った内容で楽しませていただいてます^^
今回は1周年コースでした。いつも以上に気合が入ってますね!おいしかったです。
ありがとうございました^^
あぽちゃんさんの写真

あぽちゃんさん

投稿日:2011/04/22

会社の飲み会。

会社の飲み会で行きました。コースではなく、単品オーダーで。
季節料理やグラスワインが豊富で、飽きないお店ですね。
また、今度はプライベートで利用させていただきます。
来店シーン:宴会

はなちゃんさん

投稿日:2011/04/21

隠れ家

会社の同僚とよく利用します。
ここは料理もおいしくって気に入ってます^^

ワインが豊富なので通い始めたんですが
焼酎も結構種類がおいてあるので、最近、皆と挑戦中w
いろいろ楽しめますよ^^

個室で落ち着いているので、数人で来るにはおすすめですっ。
まさに隠れ家ですね~

18MAJEさん

投稿日:2011/04/21

カーヴ隠れや名駅店最高(^O^)/

この前彼女とご飯食べに行ったんだけどー
料理は、美味しいしーお酒も美味いしー
店の雰囲気もホントに良くて最高だったー

また絶対に行きたいお店だと思ったよo(^▽^)o

■カーヴ隠れや 名古屋駅店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ソーセージちらし寿司しゃぶしゃぶつくね地鶏パスタペペロンチーノピザマルゲリータ生春巻きケーキパフェデザートチーズフォンデュ生ハムたこ焼きチーズケーキ
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の居酒屋ランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)のグルメランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)の居酒屋ランキング名古屋駅のグルメランキング名古屋駅の居酒屋ランキング