15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

odenさんの写真

odenさん

投稿日:2011/03/02

週末に

週末だったので混雑しているようでした。
カウンターの席でしたが、雰囲気がよく、割りと落ち着いて食事ができました^^

ワイン好きの彼が、ワインの豊富さに喜んでましたが
(50種類くらいあったかな???)
さすがに二人ではボトル1本が限界でしたw

次回は平日に個室の席を予約して来ようかな~と思います。

中の人さん

投稿日:2011/02/24

送別会にて。

会社の送別会で利用しました。料理も飲み放題メニューも充実してるのでお勧めです。
ホールケーキサービスもあるらしいので、もっとよく調べてから予約すればよかったかな?

次は歓迎会で利用します!
来店シーン:宴会

ペコペコさん

20代後半/女性・投稿日:2011/02/23

おいしかった

この前、カーウ゛隠れやに行ってきました。会社の打ち上げで10人でいきました。コースもスペシャルコースというだけあって、かなりボリュームがありました。店もほとんど個室で他の人たちを気にせず飲めました。造りもモダンでトイレがどこなのか、出入口がどこなのか迷路みたいでした。(まー、酔っ払ってたからかな笑) かなり満足でした。料理おいしかったのが印象的ですね。ちょっとだめだったのは、ビル自体のエレベーターがくるのが遅かったぐらいですかね。
来店シーン:宴会

まぁさん

投稿日:2011/02/04

コース

飲み放題付のコースで行きました(´∀`)
一品一品結構ボリュームがあってこれで3500円なら安いなって正直思いました♪
好きなパスタを選べるし(ノ´∀`)ノ

お魚のカルパッチョは魚嫌いの友達も美味しいって言って食べてました☆

メニュー見たら全然安かったんで絶対また行きたいって思いました♪

モカタラさん

投稿日:2011/01/27

お洒落な店内

友達数人で行きました。
お店の中に階段があって、昇ったところに席があってびっくり☆
上から店内を覗けておもしろかったです^^お店の作りがお洒落で面白いですね~
トイレに行くついでに店内を探索しちゃいました。

今回は、コースで頼みましたが、ボリュームあって満腹でした。
デザートメニューがいろいろあって、頼みたかったけど今回は断念・・・
次回また来よう!(笑)
ドリンクのメニューも充実してたので、次はコースじゃなく普通に頼んでみようかな~^^

■カーヴ隠れや 名古屋駅店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ソーセージちらし寿司しゃぶしゃぶつくね地鶏パスタペペロンチーノピザマルゲリータ生春巻きケーキパフェデザートチーズフォンデュ生ハムたこ焼きチーズケーキ
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の居酒屋ランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)のグルメランキング名古屋(名古屋駅/西区/中村区)の居酒屋ランキング名古屋駅のグルメランキング名古屋駅の居酒屋ランキング