カーヴ隠れや 名古屋駅店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2012/11/12
楽しい宴会
この前、隠れやに従業員をつれて行ってきました。若い従業員のたっての希望でした。焼酎は、かなりの種類があり珍しいのもありました。ちょっと薄暗かったかな!店員さんも、いい人ばっかりで、細かいところまで気を配っている印象でした。店長さんが、もうすぐ鍋をやるといってたのでまた行きますね。ありがとうございました。20代後半/女性・投稿日:2012/11/08
合コンにはもってこいです!
カーヴ隠れ家さんで合コンしました!!
飲み放題のコースを利用しました。
薄暗い照明と、取り分けられる大皿料理で親密度アップですよ^^
化粧崩れも気にならないくらいの薄暗さは絶対お勧め(笑)
ちょっと美男美女に見えてしまいますから(笑)
30代前半/男性・投稿日:2012/11/01
またまた来ました!
10月の中旬ぐらいに3回目の隠れやに行きました。知り合いの店員さんもできてしまいました。いつもコースなので今回は、単品で行きました。店員さんのお勧めでとファーストオーダー!お勧めというだけあっておいしかった。特に、甘辛南蛮揚げ最高でした。その後も、頼み、ほとんどおいしかったです。ワインも店長さんにチョイスしてもらって、すごくうまかった!!4回目は、いつにしようかな☆
投稿日:2012/10/25
女子会
毎月友人グループでやっている女子会を、今月はカーヴ隠れやでやりました。ホットペッパーでみつけて、お店の雰囲気が面白そうだったので、早速予約しました。
女子会コースがあったので、それにしました。
コース料理に、飲み放題がついているんですが、コースの値段でおもっていたより、
料理の品数もボリュームも多くて、びっくりでした。
それに、パスタやピザなど、どれも本格的で美味しかったです。
この味でこのボリュームでこの値段はかなりイケてるとおもいます。
今度少人数で行ったときには、他のメニューも食べてみたいです。
大満足の女子会でした。
投稿日:2012/10/25
五人で初潜入!!
9月の終わりごろ、5人で隠れやさんに初めて行きました。前にも何度か、知人から隠れやおもしろいから行ってみてと言われていました。確かに、壁みたいな入り口。薄暗い店内、もうすぐ10月ということもあり、ハロウィンの飾り。とってもお洒落でした。料理は、とってもおいしく、角煮も唐揚げもパスタもどれもイケました。ドリンクもノンアルコールカクテルから、焼酎、ワインまで種類もいっぱいありました。必ずまた行きますね!!!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。