カーヴ隠れや 名古屋駅店 口コミ
投稿日:2012/09/28
いい感じ
こないだ初めて行った隠れやさんは、お店の造りが迷路みたいで面白ろかったです。ごはんもけっこう美味しかったし、いい感じでした。
駅もすぐ近くで便利なので、また行こうとおもいます。
投稿日:2012/09/28
歓送迎会
9月の最初の週に歓送迎会で隠れやさんに行きました。平日に3500円のコースで行きました。コースは、ボリュームもあり、味も最高でした。ドリンクも、ノンアルコールなども種類があって飲み放じたい豊富でした。12人で行きましたが、みんな雰囲気も良いとのことで、満足で帰りました。平日は、時間制限も無いとのことでそこも良かったです。今度は、アラカルトで行きたいと思います。投稿日:2012/09/20
女子会コンパ!!
9月の最初の週にコンパを隠れやさんで行いました。平日の3000円コースで頼んでいたのですが、店員さんが女子会コースを勧めてくれて男性は+500円で大丈夫とのことでたのみました。さらに、ホットペッパーのクーポンを見たら、飲み放+30分があり、使わせていただきました。パスタもピザもおいしく、デザートも選べて、メチャメチャ満足です。また必ず行きます☆投稿日:2012/09/19
女子会Birthday
友達の誕生日で初めて使わせいただきました(^^)女子会コースの最後のデザートをホールケーキにしてもらい
飲み放題付きで1人3,500円でした。
落ち着いた雰囲気の店内でほとんどがこじんまりとした個室になっているので
周りの他のお客様の視線や店員さんの視線を気にしずにのんびり食事と会話を楽しめるお店でした。
お食事も美味しかったのでまた使わせていただきたいと思います。
投稿日:2012/09/13
名古屋デート
以前彼と名古屋へお買い物に来た時に、ここのお店へ来て、気に入ったので今回もここでご飯しました。前とは違ったメニューを色々頼んでみましたが、やっぱりどれもおいしかったです。
値段も手ごろな居酒屋さんで、ごはんが美味しいのは魅力です。
駅近で、電車もすぐのれるし、お気に入りです。
また次のお買い物の時も来たいとおもいます。