2021/01/25 更新 ビストロ グルマン テイクアウト
テイクアウトのこだわり
お家での晩酌のおつまみにピッタリのテイクアウトご用意
オリーブマリネやスモークナッツ、ミニプロシュートサラダなどの前菜は440円(税込)、フレンチフライ(トリュフ風味)やフィッシュ&チップスは550円(税込)~など様々なお料理をテイクアウトでお楽しみいただけます。食卓のもう一品に是非。
食卓を彩る贅沢な逸品もテイクアウト対応しております。
フォアグラリゾットや、牛肉の赤ワイン煮込み、鴨のコンフィ、フォアグラが入った濃厚オムレツのハンバーガー、和牛とフォアグラを使用したハンバーガーなど食卓を華やかにするちょっと贅沢な逸品もテイクアウトが可能です。※写真はフォアグラリゾットです。
ビストロ グルマン テイクアウト
■前菜■
ニンジンをラズベリーとビネガーで和えた甘酸っぱくてフルーティーなフランスのニンジンサラダ
パプリカ、ズッキーニ、ナス、ニンジン、玉ねぎをトマトソースで煮込んだフランス南部の郷土料理
ニンニク、タイム、2種のオリーブをオリーブオイルで漬けました
ミックスナッツをスモークオイルで和えました
季節の野菜を自家製のマリナードで漬けた少し甘めのさっぱりとしたピクルスです
砂肝をハーブと塩で漬け、オリーブオイルでじっくりと煮込んだ新食感 お酒のおつまみに最適です
フランス産のチーズ、コンテ、ミモレット ドライフルーツとの相性も抜群 ワインのおともにどうですか
サーモンを自家製のマリナードで1日漬けし、桜チップで冷燻しました スモーキーな風味を感じていただけます
8か月熟成され、旨味が凝縮したハムを薄くスライスしました 自家製のドレッシング、サラダとの相性も抜群です
■揚げ物■
少し細めのポテトをラードで揚げ、仕上げにトリュフオイルを絡めました
■メイン■
鴨足を塩漬けし、オイルでじっくり煮込んだ後、皮面をパリッと焼き香ばしくジューシーに仕上げてあります
牛肉を野菜と赤ワインでじっくりと煮込みました、マッシュポテトとの相性抜群です
和牛とフォアグラを使ったハンバーガーにサラダ、スープ、デザートの贅沢なセットになっています
フォアグラが入った濃厚オムレツのハンバーガーです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-25 17:59:52.0