粋で楽しい英国PUBの伝統を継承

Produced by HUB

82ロッテシティホテル錦糸町店

3.9Good!208件のレビューの総評提供:TrustYou

82 ロッテシティホテル錦糸町店 おすすめレポート(13)

susuさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/21

忘年会で

会社の忘年会で行きました。
スカイツリーの見える貸し切り用の個室があります。15人くらいで飲んだと思います。
コースはどのコースを頼んだのか不明ですが食べものは軽めでお酒を楽しむ感じのコースでした。
普通においしかったですがどちらかというと雰囲気優先な感じです。

mさん

投稿日:2017/02/19

ロッテシティホテルに併設されている英国風のパブです。
本場と一緒で先にお金を払って注文するスタイルでした。
ビールに良く合うおつまみが色々ありましたが、中でもフィッシュ&チップスの揚げたてはとても美味しかったです。
カクテルの種類も豊富で楽しめました。

rinさん

投稿日:2017/02/18

もう1杯のみたい!

ホテルに宿泊した際にホテルの一角にあり、もう1杯のみたいということで行きました。おつまみも種類がありフィッシュ&チップスを頼みました。リーズナブルで、ビールもも珍しいものばかりだったのでたくさん飲んでしまいました。一人で行ってもゆっくり飲めそうな雰囲気でした。

にょんさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/17

賑やかなパブ

飲み友達と飲み会帰りに少し寄っていこうということになり訪問。英国式のパブとのことだが、遺骸にもビールのほかかウィスキーなどの洋酒も種類が豊富。おつまみはどれも安くて美味しかったです。今回は休日利用だったけど、一人でも気軽に入れそうなので会社帰りに寄ってみたいお店です。
まさよさんの写真

まさよさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

美味しいビールを飲みたいと持ったらここ!

ビール大好きな大学時代の友人と二人で訪問しました。ここのお店はビールにこだわっていて、世界のビールから日本国内のクラフトビールまで幅広く楽しむことができるので、ビール好きな人には是非訪問してほしいです。そして19時までは「ハッピーアワー」と称し、一部のビールとアルコールを安く飲むことができるのでおすすめです!私たちはいつもこの時間を狙っていきます。フードは揚げ物などのおつまみ系の物が多くどれも美味しいですよ。お店の雰囲気は、おしゃれな海外のバーのイメージで、とっても居心地が良いです。お店の方の接客も元気が良くて、とても好感が持てました。

■82 ロッテシティホテル錦糸町店の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸錦糸町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/ダイニングバー・バル錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/ビアホール
【関連駅】  押上駅錦糸町駅住吉駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージトリュフパスタカルボナーラピザマルゲリータケバブアヒージョ生ハム