イルドパスィオン ILE DE PASSION おすすめレポート

puriさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/13

ランチ | 来店シーン:接待・会食
正統派フレンチの真髄を堪能させていただけます…お味も雰囲気もご接客も最良ですが、肩肘張らず、優雅なお時間ご提供くださります…全てにおいて、素敵なお店です

なさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/05

初めて来店しました。
とても温かい雰囲気で、対応もよく、お料理がとっても美味しかったです
自家製パンも本当に美味しくて、帰りに買って帰りたいくらいでした。
お友だちを誘ってまた行きたい!と思えるお店でした。

Rubyさん

女性・投稿日:2018/06/12

寛ぎの空間でゆったりと

友人達と計4名でのお食事会でしたが、肩肘を張らずゆったりとした雰囲気で、一つ一つ手の込んだお料理のコースを頂いて皆とても喜んでいました。
お料理のお味は勿論ですが、盛り付けもとても綺麗で目にも美味しいお料理の数々でした。
なもさんの写真

なもさん

20代前半/女性・投稿日:2013/06/26

家庭的な雰囲気のある隠れ家的お店

四谷駅から近いですが、大通り沿では無いので、目立つ場所にはありません。お店はこじんまりとして可愛らしいです。

立地やお店の雰囲気もあり、それほど肩肘張ることなく行けそうな素敵なお店です。

お料理も全体的に満足で、特に最初の方に出てきたスープが非常に美味しかったです。

近くを訪れた際、ゆっくりご飯をいただきたい時にいかがですか。

投稿日:2012/06/05

美味しい、安い、雰囲気良し!!

四ツ谷駅から2~3分の便利な場所だが、表通りから入った所なので少し見つけ難い。
こじんまりした家庭的なお店、女性の顧客が目立つ。
特にスープが美味しかった。デザートのケーキも美味しく、女性客の多いのは納得。
銀座辺りで食べれば倍くらいの料金でもの味、リピーターが多そうな店である。

■イルドパスィオン ILE DE PASSIONの関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四ツ谷    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/イタリアン・フレンチ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/フレンチ
【関連駅】  四ツ谷駅
【関連キーワード】 魚料理カニ料理ステーキリゾットフォアグラエスカルゴパテロッシーニ鴨肉仔羊パスタクレープ