2024/06/11 更新 レストラン アズロマーレ Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay コース詳細
南島原の地野菜や、大西海ポークなど「地産地消」にこだわったお手軽ランチコース。その土地の個性や風土、生産者とのつながりを大切にしたシェフの想いが表現されたコースです。※シャトルバスのご準備もございます。詳細はホームページをご覧ください。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー内容が変更する場合がございます。予めご了承ください |
コース内容
・鴨胸肉のアフミカートリコッタチーズと長崎赤カブのインサラータ
・カリフラワーのズッパクレーマ
・さわらのグリッリア 長崎白菜と自家製アンチョビのバポーレ
・大西海ポークのアリスタと愛野ポテト
・長崎さちのか バシュラン
・天然酵母パン
・コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-11 16:39:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。