2024/06/11 更新 レストラン アズロマーレ Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay コース詳細
月毎に異なるテーマでお楽しみいただくブッフェスタイルのランチをご用意いたしました。色とりどりのお野菜、ボリュームあるメイン料理をお楽しみ頂けます。自家製デトックスウォーター等、美容と健康にこだわったドリンクもご用意しております。※大人平日2,000円(税込み)~/土日祝2,300円(税込み)~※シャトルバスのご準備もございます。詳細はホームページをご覧ください。
料金 |
2,000
円(税込) ※大人平日2,000円(税込み)~/土日祝2,300円(税込み)~ |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※大人平日2,000円(税込み)~/土日祝2,300円(税込み)~※仕入れにより内容が異なる場合がございます。※<お子様料金>~3歳まで無料/4歳~9歳お子様メニュー¥1,700(税込)/10歳~大人料金 |
飲み放題 | ■フリードリンク |
コース内容
~6月~
【プラン内容】
■ブッフェ
サラダ・前菜・スープ・フリット・デザート
■メイン
お選びいただくメインによって金額が異なります。
・パスタ:2,000円
・豚:2,400円
・魚:2,600円
・肉(牛ミスジ):2,900円
・肉(国産牛モモ):3,500円
・パスタ1種+メイン料理が選べる贅沢コース:3,100円
*土日祝+300円
■メインディッシュ※お選びいただいた内容により金額が異なります。
~メインが週代わりで変ります~
<メニュー例>
・小柱とズッキーニのアーリオオーリオ ライムの香り
・エビのトマトクリームソース
・鮮魚のグリル アンチョビとオリーブのソース
・雲仙豚のロースト オクラと焼きナスのタルタルを添えて
・牛カイノミのグリル ジャパニーズスタイル
・国産牛モモ肉のグリル 赤ワインソース
■アペタイザー&サラダ
・夏野菜のカポナータとバジルのクスクス
・じゃがいものニョッキ かぼちゃクリームソース
・桃とモッツァレラチーズのカッペリーニ
・卵とベーコンのマカロニサラダ
・ツナとコーンのフジッリ
・4種のチーズと蜂蜜のピザ
・フィッシュ フリット etc
■スープ(お替り可)
オニオンのスープ
■パン(お替り可)
■デザート
・ティラミス・そのぎ茶ムース・チェリーとチョコのパウンドケーキ etc
■フリードリンク
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ホットコーヒー
・ホットティー
・オレンジジュース
・烏龍茶
・季節のデトックスウォ―ター2種
飲み放題内容
■フリードリンク
コーヒー | アイス・ホット |
ティー | アイス・ホット |
ソフトドリンク | リンゴジュース・烏龍茶 |
季節のデトックスウォ―ター | |
オリジナルノンアルコールカクテル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-11 16:39:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。