2024/06/11 更新 レストラン アズロマーレ Restaurant Azzurro Mare Terrace on the Bay コース詳細
南島原の地野菜や、長崎牛など「地産地消」にこだわったディナー。その土地の個性や風土、生産者とのつながりを大切にしたシェフの想いが表現されたスペシャルフルコースです。※シャトルバスのご準備もございます。詳細はホームページをご覧ください。
料金 |
8,800
円(税込) ※サービス料金10%が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月7日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください |
コース内容
<6月~8月メニュー>
■Amuse gueule
ストゥッツィーニ 一口のお楽しみ
■Hors d’oeuvre
長崎産旬魚のクルード エスターテ
■Soupe
玉蜀黍のズッパクレーマ
■Poisson
鱗をカリカリに焼き上げた甘鯛
■Viande
国産牛ロースのグリッリア 赤ワインソース
■Pasta
生パスタ! カプリチョーザ
■Dessert
パティシエ特製ドルチェ
■Pain et Cafe
天然酵母パン
コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-11 16:39:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。