2023/03/14 更新 大穀 坂戸店 料理
料理のこだわり
こだわり!自慢の寝かせた、タレ
タレは27年にわたる日夜研究・工夫・改善を続け、今日のタレ。 大穀ではタレ製造専用のタレ蔵を作り、製造、低温保管(真夏でも15℃以下)の設備を整え、じっくりねかせて、最高のタレに仕上げています。 タレの素材であり、御飯と鰻とタレの三味一体の調和のとれた味をお楽しみください。
メニュー豊富
鰻以外の和食やお蕎麦、鰻のセットなど各種メニューも豊富です。※お写真は「大穀御前」3300円(税込)です。
大穀 坂戸店 おすすめ料理
石焼ひつまぶし
おこげの香ばしさがたまらない。最後までアツアツで食べられる。お茶漬けにしても◎の人気のメニュー。
2,700円(税込)
懐石 月コース(うなぎ付)
素材の持ち味を余すことなく引き出す懐石料理。大穀の懐石料理は、料理人が丹精込めて一品一品丁寧につくります。彩り豊かな数々のお料理を心ゆくまでお楽しみ下さい。 (前菜・お造り・預鉢・煮物・蒸し物・揚物・酢の物・うな重(小)・汁物・香の物・デザート)
8,600円(税込)
天ぷらせいろそば 松 (海老2本付き)
のどごしが良い細打ちのそばと、からっと揚がった天ぷらがよく合う。限定メニューなのでお早めに。天ぷらせいろそば 竹 (海老1本付き) 2,150円
2,750円(税込)
大穀 坂戸店 料理
本格うなぎ料理 (うな重)
本格うなぎ料理 (ひつまぶし、ご膳など)
≪前菜(鰻佃煮、蓴菜、ひれ焼き、肝焼き)、う巻き(鰻巻き玉子)、うざく(鰻酢の物)、鰻骨唐揚、白焼、蒲焼、御飯、お新香、肝吸物≫
(前菜・うな重竹・茶碗蒸・味噌汁・香の物)
(前菜・刺身・うな重竹・味噌汁・香の物)
和食料理
チーズ無し 1450円(税込)
天然大海老2本付き天重竹 天然大海老1本付き 1,950円
そば
天然大海老2本付き天ぷらせいろそば竹 天然大海老1本付き 2,150円
一品料理
おこさまメニュー
おいしいものがいっぱい!ハンバーグは、鹿児島県産黒毛和牛100%使用しています。 唐揚げは、鳥取・岩手銘柄鶏を使用しています。 玉子焼きは、銘柄鶏の卵を使用しています。
アップル味(ノンアルコール)330ml
デザート
大穀の葛きり(奈良県吉野葛)、寒天、あんこ(北海道大納言)、ぜんざい(北海道大納言)、黒蜜など毎日手づくりで作っております。
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-14 15:54:22.0