CROSS TIME CROSS BE クロスタイムクロスビー お店の総評
CROSS TIME CROSS BE クロスタイムクロスビー 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/05/02
お料理の種類やお味、コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様連れでも快適にお過ごしいただけたとのこと、また店内の広さについてもお褒めいただき光栄でございます。
これからもご家族皆さまで安心してお楽しみいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた皆さまでのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/01
また、スタッフへの温かなお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お料理はもちろん、店内でお過ごしいただく時間そのものも快適に感じていただけるよう心掛けておりますので、ごゆっくりお楽しみいただけたとのお言葉は何よりの励みでございます。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/28
お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、当店の魅力のひとつでもある「ランチ営業時間内・時間無制限」にて、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも心地よいひとときをお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
お料理も以前利用した時よりおいしかった。
シニア割等もあり、熊本のホテルランチビュッフェでは一番コスパ良いです。
今回は、ゆったりとした雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
また、お料理につきましても前回以上にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
シニア割につきましてもご評価いただきありがとうございます。
今後も幅広いお客様にご満足いただけるよう、品質・サービスともに一層の向上に努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/04/04
お料理一品一品に込めた想いを感じていただけたこと、そしてご夫婦でご満足いただけたとのお言葉を光栄に存じます。
デザートにつきましてもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、果物のご用意につきましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
今後のメニュー構成の参考とさせていただき、より一層ご満足いただける内容を目指してまいります。
また、スタッフの接客やコストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
これからも皆さまにご満足いただけるひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお二人でゆったりとしたお時間をお過ごしにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。