CROSS TIME CROSS BE クロスタイムクロスビー お店の総評
CROSS TIME CROSS BE クロスタイムクロスビー 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/07/01・2回の投稿
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも「美味しい」と感じていただけるお料理と心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/27
お店の方も対応が柔らかく、リラックスして食事を楽しめました。
「素敵な時間を過ごせました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
お料理をお楽しみいただけただけでなく、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、お料理はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるおもてなしを大切にしてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/18・3回の投稿
前菜の種類が豊富で美味しかったとのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
当店の前菜は、季節の食材を取り入れながら、一品一品心を込めてご用意しております。
ご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるお食事と心地よいひとときをお届けできますよう、より一層努めてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
30代後半/女性・来店日:2026/06/22
エビのフリッターはおかわりしたいぐらい美味しかったです。
コーヒーの機械が壊れていて薄いコーヒーしか飲めなかったのは残念でした。
サラダバーのトマトや新鮮なお野菜をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、エビのフリッターにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
一方で、コーヒーマシンの不具合により、ご満足いただける状態でコーヒーをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を共有し、設備の管理・点検をより一層徹底してまいります。
今後とも皆様にお楽しみいただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/06/13・2回の投稿
3歳の娘もよく食べてました、今回も美味しかったです
またお祝いなどで行きたいと思います
先日に続いてお越しいただけたこと、大変光栄に存じます。
また、3歳のお嬢さまにもお料理をお楽しみいただけたとのこと、心温まる思いで拝見いたしました。
今回も美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもご家族での大切なお時間に寄り添えるレストランであるよう、心を込めておもてなしを続けてまいります。
特別な日にも、何気ないひとときにも、またお越しいただけましたら幸いです。