CROSS TIME CROSS BE クロスタイムクロスビー お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
CROSS TIME CROSS BE クロスタイムクロスビー 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/03/27
贅沢なひとときでした。
蟹やお肉をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
また、「贅沢なひととき」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みでございます。
今後もご期待にお応えできるよう、より一層お料理とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた特別なお時間をお過ごしいただけますよう、再びお迎えできます日を心待ちにしております。
20代後半/女性・来店日:2026/03/24
また、お料理につきまして「全て美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お子様用の椅子に関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
クッションのご用意につきましては、今後のサービス向上の参考として検討させていただきます。
これからもさまざまなシーンで心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
10代後半/女性・来店日:2026/03/25
スイーツからパン、お料理に至るまでご評価をいただき、心より御礼申し上げます。
全体を通してご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
今後も幅広いお料理をお楽しみいただけるよう、心を込めてご用意してまいります。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
30代後半/女性・来店日:2026/03/22
それぞれこだわられた味付けで、飽きることなく食べ進められました。
飲み放題コースでしたが、ビールはビールサーバーで自分で注げるのもよかった!
お腹を空かせて来店されることをお勧めします!笑
ビュッフェのお料理を一品一品お楽しみいただき、お腹いっぱいまでご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、それぞれの味付けにもご満足いただき、飽きることなくお召し上がりいただけたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
また、飲み放題のビールサーバーにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご自身で注ぐスタイルも含め、お食事のひとときをより一層お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
そして、「お腹を空かせてのご来店がおすすめ」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回も万全のコンディションでお越しいただき、心ゆくまでお料理をご堪能いただけましたら幸いでございます。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/22
蟹最高、その他では特にイチゴのパンナコッタが最高で何度もおかわりしています。
補充されたらすぐ取りに行かないとすぐ無くなります!
また近いうちにお邪魔させていただきます。
再びお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。
蟹をはじめ、いちごのパンナコッタを何度もお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お楽しみいただいているご様子が伝わり、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
今後もお料理の補充や品質により一層気を配り、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。
また近いうちにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。