林檎と葡萄の樹 ご当地グルメガイドの口コミ(149)
家族がこちらのレストランの大ファンでよく訪れます。人気のアップルパイは食後に必須のデザートです。
りんごがギッシリ詰まった断面に惹かれて購入。美味しくいただきました。地元で有名なのか道の駅でよく見かけました。
店内の雰囲気がとてもお洒落で落ち着いているので、良く女子会にも利用させていただいています。料理もどれも美味しいです。
器も素敵でチェーン店とはやはり違います。 木のぬくもりも感じられ運転で疲れた体をリフレッシュさせることができます。
朝倉地区は果物の名産地であり、アップルパイを求めて遠方から来るお客さんも多いです。器やシュガー容器も工夫されていて、隠れ家的空間を演出しています。
たまにの贅沢で林檎と葡萄の樹へ行きました。オシャレなデザートに選ぶのに迷ってしまいますが、本当に美味しかったです。
木のぬくもりがある雰囲気の居心地がいいカフェ。 アップルパイが絶品です。 自家製パンも売っています。
ドライブの途中に立ち寄らせていただきました。オシャレな雰囲気の店内も、接客も非常に感じが良く、大満足でした。
隠れ家的なカフェで彼女とのデートにお勧めです。アップルパイがとても美味しく,彼女との会話も弾みました。
ここのアップルパイ、大好きです!! 喫茶には林檎のカレーがあり、離れの食事処ではパスタや和膳もいただけます。 施設内には土産屋もあるので、籠売りの林檎、アップルパイも買うことが出来ます。
ブランチにパスタとシャーベットを食べました。パスタは普通に美味しかったですが、シャーベットが絶品です!林檎と葡萄味のシャーベットでしたが、是非また食べたいです!!
おいしいデザートはぜひ味わってほしいですね。 アップルパイがおいしかった。 あまり食べたことがないのですが、本当においしいと思えました。
テレビで紹介されていたので行ってみました。アップルパイを食べましたがとても美味しかったです。林檎のカレーも食べてみたいです。
朝倉にあるオシャレなカフェです。アップルパイが人気で、絶品なのでおすすめです。他にカフェメニューも豊富です。
林檎と葡萄の樹は、おいしいアップルパイが食べれるお店です。お店の雰囲気も思考が凝らされていてとっても素敵です。
自然に恵まれたのんびり過ごせるほっこりお店です。アップルパイは絶対に食べることをおすすめします。おすすめです。
アップルパイが有名なお店です。 山田SAにも卸したりしていますよ。 ランチで利用してパスタをいただきましたが、美味しかったです。デザートにシャーベットを頼みましたが、それがまた美味しくて感激しました! アップルパイよりもシャーベット推しです。
すごく寒い時期にカップルでデザート食べに行ってきました。スタッフの方々もすごく親切で居心地が良くて、とても濃厚な林檎デザートは美味しかったです。
駐車場が広いです。店の前には大きなリンゴの木があります。ちょっとワクワクしながら店の中へ。リンゴを使ったスイーツや料理など様々ありました。カレーを食べてる人がいとすごく美味しそうでしたが、おやつ時だったのでアップルパイとリンゴのムースにしました。優しい味で美味しかったです。子供連れの方も多く、お土産もたくさん買われていました。カップル向けというより家族向けの印象を持ったお店です。
アップルパイが有名ですよね。お土産に買うために立ち寄ったりすることが多いです。 食事をすることもでき、パスタやピザなどが食べられます。