ラウ LAUT 松江 口コミ
なほさん
50代前半/女性・来店日:2022/11/09
雰囲気も良く、お料理もとても美味しかったです。
食事中に2回、写真を撮ってください!と、スタッフの方にとお願いしたのですが、2回とも笑顔で快くご対応くださいました?
お願いしていたメッセージプレートも可愛くて、友人に喜んでいただけました。
ありがとうございました。
予約コース:【ランチ◇全5品】LAUT French Course ~ラウフレンチコース~ 2,500円(税込)
南国リゾートチックな店内雰囲気に宍道湖を望める景観で、他のお客さんとも距離もあり、ゆったりと食事を楽しめます。スタッフの方の笑顔もよく、あたたかく親切に対応して下さいます。10年前こちらで結婚式をさせていただき、記念日のお祝いにとアニバーサリーランチコースを予約しました。デザートにはメッセージプレートを付けてくださり、小さなサプライズもできました。料理も美味しかったです!
予約コース:【記念日専用】アニバーサリーフルコース
miさん
50代後半/女性・来店日:2022/08/26
景色がいいところが気に入っています
予約コース:【ランチ◇全6品】LAUT French Full Course ~ラウフレンチ フル コース~ 3,500円(税込)
ととさん
60代~/女性・来店日:2022/08/19
BBQの企画でしたが 素材もソースも美味しく 何よりサービスして下さった シェフ・ウェイター・ウェイトレスの皆様が、居心地の良い空間を提供して下さいました。
レストランの方にも 又伺いたいと思いました。
予約コース:【7月8月期間限定】BBQラグジュアリープラン
店内は宍道湖が眺められ、落ち着いた雰囲気の中、音楽もほどほどに心地よく感じます。地元の食材を使った料理が美味しいです。