2018/11/24 更新 ワイン&バー SALON 料理
ワイン&バー SALON おすすめ料理
和牛ランプ肉のポワレ 赤ワインのソース
上質な赤味のランプ肉をじっくりと焼き上げ、ジューシーな味わいを楽しめる逸品★赤ワインと一緒にどうぞ。
3800円
いちみ鯛と車海老のプレぜ磯の香り
いちみ鯛,車海老,季節の野菜と岩のりの磯の香りが上品な味わいを演出。やわらかな赤か白ワインと一緒に。
2500円
愛知県産白桃のコンポートサフラン風味自家製バニラアイス添え
シロップ漬けにした白桃と自家製のバニラアイスが絶妙な食後に食べたくなるデザート★
900円
ワイン&バー SALON 料理
◆◆オードブル◆◆
◆◆お魚料理◆◆
◆◆お肉料理◆◆
◆◆デザート◆◆
◆◆パスタ◆◆
◆◆その他◆◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-24 18:03:42.0