食夢工房 SAIBEI 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
お刺身の注文は必須
ゆったりすごせる掘りごたつ席でした.今回は家族で利用しました。お刺身が美味しいとの噂で行ってみると、一人前1400円で量的には2人前もあり、タップリ頂けました。鮮度も抜群です。しょうゆにもこだわりがあるようで、少し甘めでまろやかなしょうゆはどのお料理にも相性抜群です!
20代前半/女性・投稿日:2017/02/16
お刺身が新編で美味しい!
近所で美味しいお店はないかな、と思っていたところ、口コミを見てこちらへ。早速気になっていたお刺身を注文しました。
種類も沢山あってどのお刺身も新鮮でとっても美味しかったです!
それとトマト好きのわたしは揚げだしが珍しく気になって食べてみましたが、お出汁と良くあってびっくりしました。
どれも美味しかったので、次はまだ食べてないメニューを頂きたいと思います。
投稿日:2017/02/16
コスパ抜群
創作料理がたくさんあり、メニュー豊富でついつい色々頼んでしまいましたが、どれも美味しかったです。どれもボリューム満点でコスパがよかったです。なかでも刺し盛りは品数が多く大満足でした。店員さんも元気がよく、また行きたい思わせるお店でした。おすすめです投稿日:2017/02/16
新鮮な魚介を味わえる♪
落ち着いた店内でゆっくり食事を楽しむことができました。新鮮な魚介盛り合わせはネタが盛りだくさん♪お手頃な価格で色々な種類のお刺身が味わえるのでとってもお徳です!
一緒に註文した白味噌もつ鍋もコクがあり〆のリゾットが美味しかったです。
また利用したいです。
女性・投稿日:2017/02/16
かなりの満足度
居酒屋ですが、女性でも普通に入れそうな雰囲気。極端におしゃれというわけではないですが、清潔感と高級感があります。ここのオススメは何と言っても刺身。訪れたお客さんはみんな刺身に感動するほどの定評があります。
刺身盛り柄出てくると歓声が上がりました。
他の料理も一品一品が際立っていて、コースで頼んでも非常に満足度の高いお店です。