食夢工房 SAIBEI 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
ボリューム最高!
地下鉄六本松駅を降りて割とすぐのところにあるので利用しやすかったです。刺身の盛り合わせは、ボリュームのすごさにビックリしました。一人前でも、シェアするのには十分なボリュームでしたよ。味はもちろんのこと、綺麗に盛り付けられてあり見るのも楽しめました。他のお料理も美味しかったです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
安くたくさんお刺身が食べらる
彼氏とデートの帰りによりました。お刺身が安くたくさん食べれて新鮮でとても美味しいです。また焼酎にあって良かったです。お店の雰囲気も落ち着いており座敷などもありました。接客も丁寧でいい感じです。コストパフォーマンスはこんなに刺身食べたのにこのお値段って感じでした30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
お刺身の注文は必須
ゆったりすごせる掘りごたつ席でした.今回は家族で利用しました。お刺身が美味しいとの噂で行ってみると、一人前1400円で量的には2人前もあり、タップリ頂けました。鮮度も抜群です。しょうゆにもこだわりがあるようで、少し甘めでまろやかなしょうゆはどのお料理にも相性抜群です!
20代前半/女性・投稿日:2017/02/16
お刺身が新編で美味しい!
近所で美味しいお店はないかな、と思っていたところ、口コミを見てこちらへ。早速気になっていたお刺身を注文しました。
種類も沢山あってどのお刺身も新鮮でとっても美味しかったです!
それとトマト好きのわたしは揚げだしが珍しく気になって食べてみましたが、お出汁と良くあってびっくりしました。
どれも美味しかったので、次はまだ食べてないメニューを頂きたいと思います。
投稿日:2017/02/16
コスパ抜群
創作料理がたくさんあり、メニュー豊富でついつい色々頼んでしまいましたが、どれも美味しかったです。どれもボリューム満点でコスパがよかったです。なかでも刺し盛りは品数が多く大満足でした。店員さんも元気がよく、また行きたい思わせるお店でした。おすすめです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。