食夢工房 SAIBEI 口コミ
30代前半・投稿日:2017/02/18
子連れも安心
六本松駅を下りてすぐの場所にあります。なんといっても、海鮮が安い!美味しい!
週末は満席になる事が多いみたいです。
カウンター席、テーブル席、座敷があり、座敷はブラインドで仕切ってあります。
家族(子連れ)で行ったのですが、子ども椅子に子ども用の食器も用意して頂けましたし、離乳食の持ち込みもOK。
お子様連れにも優しいお店です。
投稿日:2017/02/18
クーポンつかってお刺身いただきました
初めての来店だったので、初回限定クーポンを利用させていただきお刺身をいただきました!
無料とは思えないほど、たくさんいただいて大満足です。
サラダは海の幸サラダをいただき、これも海鮮が盛りだくさんで
大満足!
連れは海鮮丼を食べてました。
なんといっても魚介類が新鮮でうまい!
20代前半/男性・投稿日:2017/02/18
刺身盛り合わせ
天神中心部から少し離れていますが刺身で有名な食夢工房にいきました。ここは居酒屋さんの雰囲気ですがあまり騒がしくなくて落ち着いた空間で食事できます。中でも個室はプライベートな空間でカップルにおすすめします。刺身の盛り合わせは量が多い割に安くてコストパフォーマンス最高です。40代後半/男性・投稿日:2017/02/18
どれも美味しい
ふらっと入ってみましたが、おしゃれな店内に圧倒されました…。大人の空間でした。刺身がおすすめだと言われ注文しましたがボリュームがありました。1人前で2人前ありますね!アクセスが少し悪いですが時間をかけて食べに行く価値ありです。
接客も丁寧で良かったです。
20代後半/男性・投稿日:2017/02/18
新鮮な魚介類が豊富でお酒進みますね。
来店された方の90%が注文するという、すごくお得な新鮮魚介盛り合わせ一人前1500円18切は2人前はあるかというばかりのボリュームで食べ応えがあり4人でもボリュームあるように感じて新鮮ですごく美味しかったです。刺身に合うお酒も揃っていて飲みごたえ充分でお酒も進みました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。