炭焼雷 本店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/05/18
「美味すぎるー!」のお言葉、とても励みになります!
これからも思わずそう言っていただけるような焼鳥をご提供できるよう、一本一本心を込めて焼いてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/18・3回の投稿
焼鳥について「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その一方で、お料理のご提供にお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿うスムーズなご提供ができなかったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見を参考に、より快適にお食事を楽しんでいただけるよう、提供体制の見直しと改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
40代前半/女性・来店日:2026/05/08・2回の投稿
とても美味しいです。
また、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
炭焼きの美味しさや価格についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも気軽に足を運んでいただけるお店であり続けられるよう、美味しい焼鳥と心地よい時間をご提供してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/06
ただ、そんなに遅い時間ではなかったのに、連休中だったせいか、あれこれ品切れが多かったのが残念でした。
焼鳥やお酒を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、品切れの商品が多くご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
連休中ということもあり想定を上回るご注文をいただきましたが、お客様に残念な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。
今後はより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、仕入れやご提供体制の改善に努めてまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、ぜひ今回お召し上がりいただけなかった商品もお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/29
上司の方との大切なお食事の場に当店をお選びいただき、大変光栄です。
焼鳥について「ジューシーで美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも美味しい焼鳥と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。