女子会 誕生日 記念日 ランチ デート 貸切

関内 桜木町 女子会 ママ会 誕生日 ランチ カフェ 貸切 ウエディング 2次会 デート

Ωcafe Gluten Free 横浜 桜木町店

4.5

Excellent!

Ωcafe オーカフェ Gluten Free 横浜 桜木町店 おすすめお店レポート一覧(5件)

• 投稿日:2019/04/15

グルテンフリーのお店を探して、、

小麦アレルギーで友達と外食をするのに
    グルテンフリーのお店を探してこちらにたどり着きました。

早めに着きましたが、快く対応して下さって嬉しかったです!

+料金を支払うと、グルテンフリーのパスタに変…つづきを読む

きゃめさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/02/06

大満足!!

友達のバースデーサプライズをしたいと思い、調べていたらこのお店を見つけました

お店の外も中もとってもオシャレで、ご飯もとっても美味しかったです
    サプライズケーキも用意していただき、お陰様で大成功しま…つづきを読む

みぃさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/22

小さい子ども2人連れて

父と五歳、三歳連れてランチにお邪魔しました。子どもが騒がしいなか親切なスタッフさん、パスタ、ラザニア、カレーとどれもボリュームあり美味しく頂きました。コスパも800~900円でドリンク付きなのでこの界…つづきを読む

0707さん(30代後半/男性)

• 投稿日:2018/03/02

ランチ+誕生日

ランチに誕生日のプレートをつけて頂きました。誕生日プレートを運んでくる際にBGMを変えてくださるなど、丁寧な対応ありがとうございました。ランチもプレートも美味しかったです。

あーさん(女性)

• 投稿日:2017/09/03

グルテンフリーコース食べました

すべてがグルテンフリーというコースがあるので、予約しました。全部美味しかったですが、フリッターが特に美味しかったです。スタッフの皆さんのサービスもよく、ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。リピートしま…つづきを読む

ゆうさん(女性)