2016/04/05 更新 ル・プティ・クラージュ LE PETIT COURAGEUX 料理
料理のこだわり
和牛ほほ赤ワイン煮込み
たっぷりの赤ワインで約3時間 煮込んでいます
北海道産 エゾ鹿のポアレ
秋から冬にかけてのスペシャリテ
ル・プティ・クラージュ LE PETIT COURAGEUX おすすめ料理
アトランティックサーモンのマリネ
人気ナンバー1 某有名脚本家 S氏も必ず召し上がっていきます
一例
無農薬野菜とフロマージュブランのブーケ
ディナー定番のアミューズ
一例
本日のお魚料理
その日一番のお魚をポアレし真ん中の泡立てた白ワインソースをつけながら召し上がってください。
一例
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-04-05 09:36:35.0