月あかり JR相模原店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/02/25
40年前の同級生とのクラス会
高校のクラス会で利用させてもらいました。4000円ほどのコースで飲み放題付きでしたが たべきれない量の料理でしたお店の対応もたいへん良く、また利用させてもらいたいと思います。男性・投稿日:2016/01/24
大根のおでん
あっさり系の出汁が染みやわらかい大根のおでんでした。とろろ昆布が本当に美味しかったです。なぜか子供の頃の夕ご飯を思い出しました。30代前半/男性・投稿日:2014/05/26・10回の投稿
和風の雰囲気がとても良いお店です。
落ち着いた和風の空間がとても素敵な居酒屋でした。和風の雰囲気の中で落ち着いて楽しめる居酒屋ですね。気の合った仲間同士で楽しむのに良いお店だと思います。店員さんの対応がとても良いのも良かったです。料理も全体的においしく価格も安いのでお勧めです。また行きたいです。
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11
従業員対応がプロ
今まで幹事で何件も居酒屋さんを訪れた中でも、最高のおもてなしでした。月曜平日夜という混雑しない時間帯だったからか従業員さんの接客時間が多く一番気になる「待たせる」ということがなかった。
また素っ気ない定員さんもまったくおらず笑顔と真摯な対応、ちょっとした粗相も笑顔で流してくれる度量と好対応には、こちらが見習わないといけないなぁとも思わせる、まさに従業員さん全員がプロの接客でした。
時間や人数も優遇していただき、コース料理の一部変更やアレルギーの対応など細部までしっかりしていて文句のつけどころが無かったです。
空間を活かす個室・広間の配置・雰囲気も効率的で料理も味は平均以上。
見た目にもこだわった創作料理も多く全年齢で楽しめる仕様。
よくある薄いお酒もなくバラツキも感じなかったので宴会参加者からは「またここで!」と声が出るほど。
ここを選んで正解でした。
「また来たい店」 満点に近い満足度です。
30代前半/男性・投稿日:2014/03/10・10回の投稿
和風揚げジャガバター
和風揚げジャガバターを食べました。バターの風味がとても良くてジャガイモとの相性がとても良いです。和風の味付けがとてもおいしいのでお勧めです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。